La Piedra del Rey Moro: “Sabor a Corpus”

Cerveza estilo Belgian Saison. Entre sus ingredientes cabe destacar que se hace uso de hinojo y tomillo.
El resultado es el de una cerveza muy frutal, especiada y con matices cítricos. Ofrece colores dorados y matices turbios, con un carbónico muy generoso. En boca se aprecian las frutas, pero destaca ese retrogusto picante, carácter aportado por el hinojo. Aún así es una cerveza que se disfruta y de trago fácil, además de refrescante y compleja a partes iguales.

... y Abul, walid se convirtió en piedra para poder observar eternamente la ciudad donde Sobey había muerto

Ficha Técnica

Cerveza estilo Belgian Saison.Entre sus ingredientes cabe destacar que se hace uso de hinojo y tomillo. 

El resultado es el de  una cerveza muy frutal, especiada  y con matices cítricos. Detalles aromáticos de  malta belga y acaramelados.

Sabores a pan, especias y notas melosas. Redonda y llena de matices.

Estilo:

Belgian SEISON

Vol. Alc.: 7,5%

IBUS: 28

la piedra del rey moro

La piedra del rey Moro. Cerveza Artesana. Calles de Toledo

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